Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты в духовке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX111226390/#">Фото: © iaroshenko.marina.gmail.com / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина котлетное мясо 300 655 56 48 -
Свинина грудинка мякоть 200 1204 16 127 -
Лук репчатый 140 57 2 0 12
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Чеснок 15 22 1 0 5
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Хлеб пшеничный 80 171 6 1 37
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Итого: 965 2580 96 219 61
На 1 порцию: 161 430 15.9 36.4 10.1
На 100 грамм: 283 10.0 24.8 5.1
БЖУ: 15% 76% 9%
Вес одной порции
Количество порций
161 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 965 г
25 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
24.8 г
>5.1 г
15%
76%
9%
283 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина котлетное мясо, свинина грудинка мякоть, лук репчатый, молоко 2,5% , яйцо куриное, хлеб пшеничный, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

300 г говядины,

200 г свинины,

2 луковицы,

2 яйца,

2 зубчика чеснока,

100 мл молока,

3 куска белого хлеба,

перец,

соль,

2 ст.л. оливкового масла

 

Приготовление:

1. МЯсо промыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Пропустить мясо через мясорубку вместе с репчатым луком.

2. В фарш добавить соль, перец, по желанию можно добавить специи. Вмешать в фарш яйца.

3. У хлеба убрать корочки (можно подсушить и размолоть на панировочные сухари), мякоть залить молоком и растереть вилкой, добавить в фарш. Туда же добавить измельчённый чеснок.

4. Фарш тщательно вымесить, разогреть духовку до 190 градусов.

5. Антипригарный противень смазать оливковым маслом, из фарша мокрыми руками сформировать котлетки и разложить на противне. Запекать котлеты примерно 40 минут, они должны хорошо зарумяниться.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: