Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Густой суп-пюре из белой фасоли с телятиной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Телятина 125 131 26 3 -
Морковь обычная 150 48 2 0 10
Фасоль белая 100 102 7 1 17
Телятина спинная часть 125 113 25 2 -
Итого: 500 394 59 5 27
На 1 порцию: 125 99 14.9 1.3 6.8
На 100 грамм: 79 11.9 1.0 5.5
БЖУ: 60% 12% 28%
Вес одной порции
Количество порций
125 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 500 г
10 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
11.9 г
1 г
>5.5 г
60%
12%
28%
79 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь обычная, телятина , телятина спинная часть, фасоль белая
Приготовление

Фасоль замочить на ночь в воде, утром воду слить, залить фасоль свежей водой и варить, пока она не станет мягкой.Телятину нарезать кусочками.Когда фасоль будет уже почти готова, добавить телятину и варить минут 20, до готовности мяса.Морковь почистить, нарезать кубиками, отправить к фасоли с мясом и варить еще 10 минут. Взбить все в блендере, чтобы получилось пюре.

Рецепт от www.edimdoma.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: