Гедлибже (курица по-кабардински)
Фото: Источник
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Курица филе, без кожи | 400 | 440 | 92 | 5 | - |
| Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
| Сметана 18% жирности | 150 | 276 | 4 | 27 | 5 |
| Масло оливковое | 60 | 539 | - | 60 | - |
| Куриный бульон | 250 | 38 | 5 | 1 | 1 |
| Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
| Мука пшеничная | 25 | 86 | 2 | 0 | 19 |
| Паприка сушёная, молотая | 2 | 6 | 0 | 0 | 1 |
| Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
| Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
| Лук зеленый | 15 | 3 | 0 | - | 1 |
| Итого: | 1070 | 1472 | 107 | 94 | 44 |
| На 1 порцию: | 178 | 245 | 17.9 | 15.7 | 7.3 |
| На 100 грамм: | 133 | 11.2 | 7.5 | 3.8 | |
| БЖУ: | 30% | 58% | 12% |
Вес одной порции
Количество порций
178
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1070 г
25 мин.
+
40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.2 г
7.5 г
>3.8 г
30%
58%
12%
133 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, куриный бульон, лук репчатый, сметана 18% жирности, масло оливковое, мука пшеничная , лук зеленый, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, паприка сушёная, молотая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: