Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба в сырном кляре 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/5395446/stock-photo-fish-and-chips.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Минтай 250 175 40 2 -
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Сметана 18% жирности 250 460 6 45 9
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Мука пшеничная 140 479 13 2 105
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Итого: 975 2214 106 149 117
На 1 порцию: 163 369 17.7 24.8 19.5
На 100 грамм: 227 10.9 15.3 12.0
БЖУ: 19% 60% 21%
Вес одной порции
Количество порций
163 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 975 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.9 г
15.3 г
>12 г
19%
60%
21%
227 Ккал / 100 г
Потребуется:
минтай, сметана 18% жирности, яйцо куриное, мука пшеничная , сыр российский, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

250 г филе минтая,

4 яйца,

1 ст. сметаны,

100 г сыра твёрдого,

0,75 ст. муки пшеничной,

перец,

соль,

масло для жарки

 

Приготовление:

1. Нарезать филе рыбы, посыпать солью и перцем.

2. Отделить белки от желтков и охладить. Желтки растереть с щепоткой соли, добавить сметану, натёртый на крупной тёрке сыр,

просеянную муку, размешать до однородности. Белки слегка взбить вилкой.

3. Разогреть на сковороде масло. Кусочки рыбы обмакивать сначала в кляр, затем во взбитые белки и обжаривать с обеих сторон до румяной корочки.

Подавать рыбку в сырном кляре можно со свежей зеленью, овощным салатом, картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: