Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с кальмарами ПП 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста пекинская 500 80 6 1 16
Рис белый 100 344 7 1 79
Кальмар (мясо) 800 800 144 18 16
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Йогурт 1,5% 100 57 4 2 6
Итого: 1750 1373 164 21 136
На 1 порцию: 1750 1373 164.3 21.2 135.7
На 100 грамм: 79 9.4 1.2 7.8
БЖУ: 47% 14% 39%
Вес одной порции
Количество порций
1750 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1750 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
1.2 г
>7.8 г
47%
14%
39%
79 Ккал / 100 г
Потребуется:
кальмар (мясо), капуста пекинская, лук репчатый, рис белый, йогурт 1,5% , лук зеленый
Приготовление

Нарежьте все ингредиенты кубиками.
    Соедините все ингредиенты, добавьте соль, измельченную зелень, йогурт и перемешайте.
    Если вы готовите салат для гостей, увеличьте количество ингредиентов в несколько раз.





 

Рецепт от edaifigura.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: