Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Холодец из конины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Чеснок 5 7 0 - 2
Говяжий бульон 200 8 1 0 -
Конина 200 334 39 20 -
Итого: 407 349 41 20 2
На 1 порцию: 407 349 40.5 20.2 1.5
На 100 грамм: 86 10.0 5.0 0.4
БЖУ: 46% 52% 2%
Вес одной порции
Количество порций
407 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 407 г
4 мин.
+ 4-5 часов
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
5 г
>0.4 г
46%
52%
2%
86 Ккал / 100 г
Потребуется:
говяжий бульон, конина, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Поставить косточку на плиту, залить водой. Варить 4-5 часов. Вместе с мясом. 

Рецепт пользователя Umm Sirin
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: