Домашняя куриная колбаса
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 500 | 550 | 116 | 6 | - |
Сливки, 10,0% жирности | 150 | 179 | 4 | 15 | 7 |
Яичный белок куриный | 60 | 27 | 7 | - | - |
Чеснок | 8 | 11 | 1 | - | 2 |
Крахмал картофельный | 10 | 33 | - | - | 8 |
Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Итого: | 748 | 898 | 127 | 31 | 19 |
На 1 порцию: | 125 | 150 | 21.2 | 5.2 | 3.2 |
На 100 грамм: | 120 | 17.0 | 4.2 | 2.6 | |
БЖУ: | 59% | 32% | 9% |
15 мин.
+
40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
17 г
4.2 г
>2.6 г
59%
32%
9%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, сливки, 10,0% жирности, яичный белок куриный, крахмал картофельный, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически