Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыквенный чизкейк, приготовленный в пароварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Цедра лимонная 10 5 0 - 2
Яичный желток куриный 60 215 10 19 1
Сахар тростниковый 80 302 - - 75
Сыр Viola сливочный 200 610 22 56 4
Крахмал кукурузный 15 54 0 0 13
Тыква 220 48 2 0 10
Итого: 585 1234 34 75 105
На 1 порцию: 146 309 8.6 18.7 26.2
На 100 грамм: 211 5.9 12.8 17.9
БЖУ: 11% 55% 34%
Вес одной порции
Количество порций
146 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 585 г
50 мин.
+ Достать форму из пароварки, остудить и убрать на ночь в холодильник.
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
12.8 г
>17.9 г
11%
55%
34%
211 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, сыр viola сливочный, сахар тростниковый, яичный желток куриный, крахмал кукурузный, цедра лимонная
Приготовление

Тыкву почистить, нарезать кубиками, уложить в сито мультиварки для готовки на пару, оставить до мягкости минут 15.

Запеченную тыкву взбить в блендере до пюреобразного состояния.

Добавить в блендер к тыкве творожный сыр, крахмал, сахар, цедру лимона и всё ещё раз вместе взбить.
Отдельно взбить желтки в густую пену. Влить их в тыквенную массу и хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму (предварительно застеленную пищевой пленкой) и плотно закрыть фольгой (размеры формы: d по дну = 10 см, d по верху = 15 см)

Установить форму с тестом в пароварку (с уже кипящей водой), закрыть крышкой и готовить 20 минут. Затем приоткрыть крышку и готовить ещё 5 минут.

povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: