Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриные котлеты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Мука овсяная 60 221 8 4 39
Яичный белок куриный 240 107 27 - -
Фарш из курицы 600 858 104 49 -
Итого: 1000 1227 140 53 47
На 1 порцию: 250 307 35.1 13.2 11.8
На 100 грамм: 123 14.0 5.3 4.7
БЖУ: 46% 39% 15%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
5.3 г
>4.7 г
46%
39%
15%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из курицы, яичный белок куриный, лук репчатый, мука овсяная
Приготовление

всё смешать, посолить по вкусу, лук на терке или мелко порезать,жарить на сковороде без масла на медленном огне под крышкой, можно добавить воды и потушить.

Рецепт пользователя Елена
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: