Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

чечевица с луком и морковью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
масло растительное 10 90 - 10 -
Морковь 50 18 1 0 4
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Чечевица зерно 120 354 29 2 56
Итого: 231 483 30 12 63
На 1 порцию: 58 121 7.6 3 15.8
На 100 грамм: 209 13.1 5.2 27.4
БЖУ: 25% 22% 53%
Вес одной порции
Количество порций
58 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 231 г
15 мин.
+ 20-30 минут варить
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
5.2 г
>27.4 г
25%
22%
53%
209 Ккал / 100 г
Потребуется:
чечевица зерно, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Овощи мелко порезать, как вам удобно, кубиком или соломкой, обжарить немного на масле, отдельно в ткастрюле сварить красную чечевицу, для этого промыть зерно, добавить воду из расчета 1:2 и варить под крышкой на медленном огне минут 20-30, солить в конце варки, после добавить пассерованные овощи.

Рецепт пользователя Елена
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: