Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом 

Фото: <a href="https://vkuso.ru/recipe/bystryj-zalivnoj-pirog-na-kefire-s-zelenym-lukom/">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кефир 2,5% жирности 450 239 13 11 18
Яйцо куриное 310 487 39 36 2
Мука пшеничная 320 1094 29 4 240
Разрыхлитель теста 5 4 - - 1
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Масло сливочное 72% 75 496 1 54 1
Крупа манная 45 150 5 1 32
Итого: 1309 2489 88 106 298
На 1 порцию: 218 415 14.7 17.6 49.7
На 100 грамм: 190 6.8 8.1 22.8
БЖУ: 14% 38% 48%
Вес одной порции
Количество порций
218 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1309 г
15 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
8.1 г
>22.8 г
14%
38%
48%
190 Ккал / 100 г
Потребуется:
кефир 2,5% жирности, мука пшеничная , яйцо куриное, лук зеленый, масло сливочное 72%, крупа манная, разрыхлитель теста, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

450 мл кефира,

7 яиц,

2 ст. муки,

1 ч.л. разрыхлителя,

0,5 ч.л. соли,

2 пучка зелёного лука,

3 ст.л. сливочного масла,

2 ст.л. манки

 

Приготовление:

1. Сварить вкрутую 4 яйца, мелко порезать зелёный лук. Смешать яйца и лук, посолить.

2. Взбить оставшиеся яйца с солью, добавить кефир, муку и гашеную соду.

3. Частью сливочного масла смазать противень, обсыпать манкой. Влить половину теста, выложить начинку, на неё кусочки масла и вторую половину теста.

4. Выпекать пирог в разогретой духовке при 200 градусах до золотистой корочки.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: