Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рассольник из перловой крупы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Морковь 50 18 1 0 4
Картофель 200 154 4 1 33
Сметана 20,0% жирности 20 41 1 4 1
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Петрушка 30 14 1 0 2
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Крупа перловая 30 95 3 0 20
Огурцы соленые 200 26 2 0 3
Баранина с косточкой 500 1045 78 82 -
Вода 2000 - - - -
Итого: 3145 1616 90 107 72
С учетом уварки: 1645 1616 90 107 72
На 1 порцию: 165 162 9 10.7 7.2
На 100 грамм: 51 2.9 3.4 2.3
БЖУ: 22% 60% 18%
Вес одной порции
Количество порций
165 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1645 г
1 ч.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
3.4 г
>2.3 г
22%
60%
18%
51 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, баранина с косточкой, картофель, огурцы соленые, лук репчатый, морковь, крупа перловая, петрушка, соль поваренная пищевая, сметана 20,0% жирности, масло оливковое, перец черный молотый, лавровый лист
Приготовление

1. Перловую крупу перебрать, тщательно промыть, залить холодной водой и отварить в течение 10 минут.

2. Морковь и лук почистить, мелко нарезать и пассеровать с маслом.

3. Соленые огурцы нарезать квадратиками, залить бульоном и варить в течение 40 минут.

4.Кипящий бульон соединить с перлой крупой вместе с наваром, затем добавить нарезанный картофель. Варить около 10 минут.

5. После этого добавить пассерованные овощи и соленые огурцы, в котором они варились.

6. Продолжать варить до готовности, перед окончанием заправить суп солью, петрушкой и молотым перцем, довести до кипения.

7. Перед подачей в рассольник можно добавить сметану.

Рецепт от www.russianfood.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: