Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из свинины 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/42826513/stock-photo-meatballs-in-the-pan.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из свинины 300 789 51 63 -
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Сухари пшеничные 20 67 3 0 14
Мука пшеничная 80 274 7 1 60
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Итого: 602 1703 70 121 82
На 1 порцию: 100 284 11.6 20.1 13.7
На 100 грамм: 283 11.6 20.1 13.6
БЖУ: 16% 64% 20%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 602 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.6 г
20.1 г
>13.6 г
16%
64%
20%
283 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из свинины, мука пшеничная , молоко 2,5% , масло оливковое, лук репчатый, яйцо куриное, сухари пшеничные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

300 г фарша из свинины,

1 яйцо,

1 чёрствый ломтик пшеничного хлеба,

50 мл молока,

1 маленькая луковица,

4 ст.л. пшеничной муки,

перец,

соль,

масло топлёное или оливковое для обжаривания

 

Приготовление:

1. Хлеб замочить в молоке, затем размять вилкой в кашу. Репчатый лук порезать очень мелко.

2. Смешать фарш с размокшим хлебом, добавить яйцо, нарезанный лук, соль и перец. Затем добавить 1-2 ст.л. пшеничной муки и замесить фарш.

3. Мокрыми руками налепить из фарша небольшие котлетки, обвалять в муке.

4. Разогреть на сковороде масло и обжарить котлетки с обеих сторон, затем влить немного кипятка и накрыть крышкой, чтобы котлеты хорошо пропарились. Можно запечь такие котлеты в духовке.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: