Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеканка с курицей и кабачками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Кабачок 250 60 2 1 12
Помидоры 300 60 2 1 13
Сыр Гауда 120 427 30 32 2
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Прованские травы 3 6 1 0 1
Чеснок 15 22 1 0 5
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1240 1533 151 85 33
На 1 порцию: 310 383 37.6 21.3 8.2
На 100 грамм: 102 11.1 7.9 2.7
БЖУ: 40% 51% 9%
Вес одной порции
Количество порций
310 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1240 г
15 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
7.9 г
>2.7 г
40%
51%
9%
102 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, помидоры, кабачок, сыр гауда, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, прованские травы, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

500 г куриного филе,

1 маленький кабачок,

4-5 спелых помидоров,

120 г твёрдого сыра,

3 ст.л. оливкового масла,

0,5 ч.л. прованских трав,

2 зубчика чеснока,

перец,

соль

 

Приготовление:

1. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, перцем, прованскими травами, сбрызнуть маслом, добавить измельчённый чеснок и перемешать, оставить на 10 минут.

2. Кабачок почистить, нарзать тонкими ломтиками. Помидоры тоже нарезать тонко. Сыр натереть на тёрке.

3. Форму для запекания смазать маслом, уложить в неё слой куриного филе, затем кабачки и помидоры. Посыпать солью и прованскими травами, тёртым сыром.

4. Поставить форму в разогретую духовку и печь при 190-200 градусах 40 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: