Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жучки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 200 1322 2 145 3
Молоко 2,5% 250 135 7 6 12
Дрожжи сухие 12 49 6 1 5
Сахар-песок 60 227 - - 60
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Мука пшеничная 850 2907 78 10 637
Повидло яблочное 350 875 1 - 228
Итого: 1782 5609 102 169 944
На 1 порцию: 446 1402 25.5 42.3 236
На 100 грамм: 315 5.7 9.5 53.0
БЖУ: 7% 27% 66%
Вес одной порции
Количество порций
446 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1782 г
30 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
9.5 г
>53 г
7%
27%
66%
315 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , повидло яблочное, молоко 2,5% , масло сливочное 72%, сахар-песок, яйцо куриное, дрожжи сухие
Приготовление

1. Растопить маргарин и остудить.

2. Подогреть молоко, добавить в теплое! (не горячее) молоко дрожжи и 1 ст. ложку сахара и поставить на 5-10 мин в теплое место.

3. Взбить яйцо, добавить в маргарин и перемешать.

Затем влить в маргарин молоко, постепенно всыпать муку.

4. Замесить тесто и оставить на 30 минут в теплом месте.

5. Когда тесто поднимется,разделить его на 4 части.

6.Здесь нам потребуется половина стакана муки.

Высыпать часть муки, раскатать тесто, разрезать на 12 равных частей.
На каждую часть чайной ложечкой выкладывать повидло и закручивать жучек.
Если повидла будет много, то оно вытечет.

7. Приготовить сахар.

Противень застелить бумагой для выпечки.
Жучок обмакнуть в сахар (не надо ни яйца, ни воду, сахар и так хорошо пристает) и выложить на противень. Чтобы не прилипли друг к другу, оставляйте расстояние между жучками.

8. Разогреть духовку до 150С (у меня электрическая), и выпекать жучки 20 минут.

Затем увеличить температуру до 200С и выпекать еще 5 минут, чтобы подрумянились.
Получается гдн то 41 шт.

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: