Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

соте из овощей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 20 9 1 0 2
Чеснок 5 7 0 - 2
Помидоры 200 40 1 0 8
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Лук зеленый 60 11 1 - 3
Морковь 50 18 1 0 4
Цуккини 300 48 5 1 9
Баклажаны 200 48 2 0 9
Итого: 845 271 11 11 36
На 1 порцию: 211 68 2.7 2.9 8.9
На 100 грамм: 32 1.3 1.3 4.2
БЖУ: 15% 36% 49%
Вес одной порции
Количество порций
211 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 845 г
15 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
1.3 г
>4.2 г
15%
36%
49%
32 Ккал / 100 г
Потребуется:
цуккини, помидоры, баклажаны, лук зеленый, морковь, петрушка, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Овощи нарезать кубиками. Морковь, баклажаны и цуккини обжарить на подсолнечном масле, постоянно помешивая. За 5 минут до готовности добавить помидоры, измельченный чеснок и лук. Приправить солью, перцем по вкусу.

Рецепт пользователя Katte
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: