Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречка с мясом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина вырезка 700 1529 130 112 -
Лук репчатый 250 103 4 1 21
Гречневая крупа ядрица 200 616 25 7 114
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Вода 1500 - - - -
Итого: 2665 2383 159 134 135
На 1 порцию: 2665 2383 158.9 134.1 134.7
На 100 грамм: 89 6.0 5.0 5.1
БЖУ: 27% 51% 22%
Вес одной порции
Количество порций
2665 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2665 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
5 г
>5.1 г
27%
51%
22%
89 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, говядина вырезка, лук репчатый, гречневая крупа ядрица, масло оливковое
Приготовление

Говядину обжарить с луком на масле. Добавить в сковороду гречку и залить водой, посолить. Тушить на медленном огне 20минут, пока гречка не сготовится

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: