Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Финский холодный суп с малиной 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PNT14426727/">Фото: © ungorf / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Малина 750 345 6 4 62
Вино полусухое 250 195 1 - 6
Вода 500 - - - -
Подсластитель Эритрит 30 - - - -
Сливки 30% жирности 250 718 6 75 8
Итого: 1780 1258 12 79 76
На 1 порцию: 297 210 2.1 13.1 12.7
На 100 грамм: 71 0.7 4.4 4.3
БЖУ: 5% 67% 28%
Вес одной порции
Количество порций
297 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1780 г
20 мин.
+ 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
4.4 г
>4.3 г
5%
67%
28%
71 Ккал / 100 г
Потребуется:
малина, вода, вино полусухое, сливки 30% жирности, подсластитель эритрит
Приготовление

Потребуется:

750 г малины,

1 ст. белого вина,

2 ст. кипячёной воды,

2 ст.л. эритрита (или сахара),

1 палочка корицы,

1 ст. жирных сливок

 

Приготовление:

1. Перебрать ягоды и несколько отложить для украшения.

2. Основную часть малины залить винм, добавить воду, корицу, довести до кипения и варить 10-12 минут.

3. Малиновую массу протереть через сито, чтобы отсеялись мелкие косточки, корицу убрать.

4. Суп подсластить, снова довести до кипения и снять с огня.

5. Малиновый суп остудить в холодильнике. Подавать, полив жирными сливками (можно их взбить при желании) и украсив ягодами.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: