Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Окорочка, жаренные с чесноком и аджикой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Аджика 10 7 0 0 1
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Чеснок 24 34 2 0 7
Куриный окорочок 1200 2215 256 132 1
Итого: 1254 2256 257 132 9
С учетом уварки: 900 2256 257 132 9
На 1 порцию: 150 376 42.9 22.1 1.6
На 100 грамм: 251 28.6 14.7 1.0
БЖУ: 46% 53% 1%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 900 г
15 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
28.6 г
14.7 г
>1 г
46%
53%
1%
251 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный окорочок, чеснок, соль поваренная пищевая, аджика
Приготовление

Помытые окорочка обсыпать мелкой солью, обмазать абхазской аджикой и выложить в противень, обильно смоченный водой. Сверху на окорочка насыпать мелко нарезанный чеснок. Запекать в разогретой духовке 40-60 минут (в зависимости от величины). В течение всего приготовления (через каждые 20 минут) поливать соком от жарки. Если такого сока мало, в первый раз можно добавить побольше кипяченой воды.

Рецепт пользователя Жу-жу
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: