Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рисовая бабка с яблоками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 30 114 - - 30
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло сливочное 72% 30 198 0 22 0
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Яблоки 500 235 2 2 49
Рис белый 230 791 15 2 182
Молоко 3,2% 1000 600 29 32 47
Итого: 1843 2017 53 63 308
С учетом уварки: 1800 2017 53 63 308
На 1 порцию: 300 336 8.8 10.5 51.4
На 100 грамм: 112 2.9 3.5 17.1
БЖУ: 11% 28% 61%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1800 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
3.5 г
>17.1 г
11%
28%
61%
112 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 3,2% , яблоки, рис белый, яйцо куриное, сахар-песок, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сварить молочную густую рисовую кашу, в конце варки добавить кусочек сливочного масла.

Яблоки вымыть, удалить серцевину и нарезать тонкими дольками.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Половину каши выложить в форму, разровнять и накрыть слоем нарезанных яблок. Сверху - оставшуюся часть каши и  яблоки.

Яйцо взбить с 50 мл молока и залить в форму с кашей и яблоками.

Выпекать в духовке при 180 град 30 мин, до готовности (румяности) яблок.






 

 

Рецепт от Автор brigami http
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: