Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной суп с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Капуста цветная 100 30 3 0 4
Морковь 100 35 1 0 7
Перец красный сладкий 100 27 1 - 6
Фасоль стручковая 100 23 3 0 3
Горошек зеленый 100 73 5 0 14
Вода 800 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Куркума 2 7 0 0 1
Помидоры 100 20 1 0 4
Итого: 1702 482 61 4 47
На 1 порцию: 426 121 15.2 0.9 11.8
На 100 грамм: 28 3.6 0.2 2.8
БЖУ: 52% 7% 41%
Вес одной порции
Количество порций
426 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1702 г
20 мин.
+ 30 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
0.2 г
>2.8 г
52%
7%
41%
28 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, горошек зеленый, фасоль стручковая, перец красный сладкий, морковь, капуста цветная, помидоры, куркума
Приготовление

1. Нарезать овощи.

2. Куриную грудку порезать небольшими кусочками.

3. Положить овощи и курицу в кастрюлю, залить водой.

4. Поставить суп на плиту, довечти до кипения и варить на среднем огне около 15 минут.

5. Добавить куркуму и специи.

 

Смотреть рецепты других супов и их калорийность.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: