Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу из курицы с овощами и маслинами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Цуккини 250 40 4 1 8
Маслины средние и мелкие 120 138 1 13 8
Помидоры 150 30 1 0 6
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Вода 100 - - - -
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Петрушка 20 9 1 0 2
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Итого: 1166 1052 78 67 34
На 1 порцию: 292 263 19.5 16.8 8.6
На 100 грамм: 90 6.7 5.8 2.9
БЖУ: 30% 57% 13%
Вес одной порции
Количество порций
292 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1166 г
25 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
5.8 г
>2.9 г
30%
57%
13%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, цуккини, помидоры, маслины средние и мелкие, перец болгарский красный, вода, лук репчатый, масло оливковое, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

1 кабачок цуккини,

1 баночка маслин без косточек,

2 помидора,

1 болгарский перец,

лук,

2 куриных филе,

100 мл воды,

масло оливковое,

зелень для подачи,

соль

 

Приготовление:

1. Овощи вымыть и почистить, нарезать некрупными кусками.

2. Филе нарезать на куски, разогреть на сковороде масло и обжарить в нём мясо. Обжаренные куски выложить в другую посуду.

3. В сковороду добавить масло, обжарить лук с перцем, затем добавить кабачок, немного обжарить и добавить помидоры.

4. Затем в сковороду выложить мясо и влить кипяток, посолить, перемешать, можно добавить специи. Тушить 15 минут.

5. В конце приготовления добавить в рагу маслины, потушить ещё 3 минуты и снять с огня.

Готовое рагу посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: