Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гуляш из говядины 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина вырезка 600 1310 112 96 -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Томатная паста 25 26 1 - 5
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Говяжий бульон 250 10 2 1 -
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 1069 2092 120 157 50
На 1 порцию: 178 349 20 26.2 8.3
На 100 грамм: 221 13.1 17.8 2.0
БЖУ: 23% 68% 9%
Вес одной порции
Количество порций
178 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1069 г
20 мин.
+ 1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
17.8 г
>2 г
23%
68%
9%
221 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, говяжий бульон, лук репчатый, масло оливковое, мука пшеничная , томатная паста, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

600 г говяжьей вырезки,

1 луковица,

1 ст.л. томатной пасты,

2 ст.л. муки,

250 мл бульона (или воды),

оливковое масло,

перец,

соль

 

Приготовление:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть на сковороде масло и обжарить мясо.

2. Лук почистить и порезать мелко. Когда из мяса выпарится лишняя жидкость, добавить лук к мясу и обжарить 5 минут.

3. Добавить к мясу томатную пасту, ещё немного обжарить.

4. Посыпать мясо мукой, тщательно перемешать и сразу же влить горячий бульон или воду (посолить), при помешивании.

5. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 1-1,5 часа.

Готовое блюдо посыпать перцем и подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: