Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ вегетарианский 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль зерно 100 298 21 2 47
Свекла 100 42 2 0 9
Морковь 100 35 1 0 7
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Картофель 100 77 2 0 16
Помидоры 100 20 1 0 4
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Чеснок 20 29 1 0 6
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Вода 1000 - - - -
Сметана 10,0% жирности 80 95 2 8 3
Итого: 1920 699 35 11 111
На 1 порцию: 480 175 8.7 2.9 27.9
На 100 грамм: 36 1.8 1.2 4.3
БЖУ: 20% 15% 65%
Вес одной порции
Количество порций
480 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1920 г
1 ч.
+ 15 минут настояться
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
1.2 г
>4.3 г
20%
15%
65%
36 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, фасоль зерно, перец сладкий, лук репчатый, помидоры, картофель, капуста белокочанная, морковь, свекла, сметана 10,0% жирности, чеснок, укроп и другие пряные травы
Приготовление

1. Замоченную фасоль залить 1л. воды и поставить на плиту.

2. Нарезать овощи.

3. Добавить свеклу, капусту, морковь и варить суп до готовности фасоли.

4. Добавить остальные овощи, довести до кипения и варить еще 5 минут.

5. Приправить суп специями, выключить плиту и дать борщу настояться.

6. При подаче посыпать зеленью и добавить сметану.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: