Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Веррины из лосося, сыра и авокадо 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Маскарпоне 150 618 7 62 7
Авокадо 180 374 4 36 13
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Лосось атлантический (семга) 150 230 30 12 -
Лимон 20 7 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Итого: 565 1316 43 118 24
На 1 порцию: 141 329 10.7 29.5 6
На 100 грамм: 233 7.6 20.9 4.2
БЖУ: 13% 80% 7%
Вес одной порции
Количество порций
141 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 565 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.6 г
20.9 г
>4.2 г
13%
80%
7%
233 Ккал / 100 г
Потребуется:
авокадо, сыр маскарпоне, лосось атлантический (семга), сметана 15,0% жирности, лимон, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Интересное сочетание лосося, нежного крема из авокадо и сливочного сыра - нарядная закуска, которая украсит любой праздник.

 

Потребуется:

150 г сливочного сыра,

2 шт. авокадо,

50 мл сметаны,

150 г соленого лосося,

4 ломтика лимона,

несколько веточек укропа

 

Приготовление:

1. Авокадо очистить от косточек и кожуры и измельчить блендером в однородное пюре. Разложить на дно порционных стаканов или креманок.

2. Сливочный сыр взбить со сливками также жо однородного кремообразного вида, можно добавить немного соли. Выложить сверху крема из авокадо.

3. Лосось нарезать тонкими ломтиками и выложить на сыр. Украсить лимоном и укропом.

4. Подавать сразу. Приятного аппетита!

 

Примечание: авокадо следует брать только полностью созревший. Недозрелый плод авокадо токсичен, он твердый, при этом имеет специфичный вкус.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: