Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Зразы с сыром и грибами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/121759608/stock-photo-fried-meat-balls-stuffed-with.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из курицы 500 715 87 41 -
Шампиньоны 150 41 7 2 0
Сыр Голландский 150 528 39 40 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Сухари панировочные 50 168 8 1 35
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Итого: 966 1886 142 128 41
На 1 порцию: 242 472 35.4 31.9 10.2
На 100 грамм: 195 14.6 13.2 4.2
БЖУ: 30% 61% 9%
Вес одной порции
Количество порций
242 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 966 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.6 г
13.2 г
>4.2 г
30%
61%
9%
195 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из курицы, шампиньоны, сыр голландский, лук репчатый, сухари панировочные, масло оливковое, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г куриного фарша
  • 150 г шампиньонов
  • 150 г сыра
  • 1 луковица
  • масло для жарки
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Сыр натереть на тёрке, грибы и лук почистить и порезать.
  2. Разогреть масло, обжарить грибы с луком. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Смешать обжаренные приостывшие грибы и натёртый сыр.
  4. Фарш тоже посолить, хорошенько вымесить. Отделить ложкой небольшую порцию фарша, на ладони расплющить в блинчик. Положить ложку начинки и залепить фарш в шарик. Обвалять в сухарях и выложить на тарелку. Подобным образом вылепить все зразы.
  5. Разогреть масло в сковороде и обжарить на сильном огне зразы до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: