Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Греческий салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Салат листвой зелёный 50 7 1 0 1
Сок лимонный 18 6 0 - 1
Масло оливковое 40 359 - 40 -
Маслины средние и мелкие 75 86 1 8 5
Брынза из коровьего молока 100 260 18 20 -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Помидоры 250 50 2 1 11
Перец Болгарский красный 175 47 2 - 10
Итого: 985 877 26 69 38
На 1 порцию: 246 219 6.5 17.3 9.6
На 100 грамм: 89 2.6 7.0 3.9
БЖУ: 12% 71% 17%
Вес одной порции
Количество порций
246 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 985 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
7 г
>3.9 г
12%
71%
17%
89 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, огурец грунтовый, перец болгарский красный, брынза из коровьего молока, лук репчатый, маслины средние и мелкие, салат листвой зелёный, масло оливковое, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Все овощи и салат моем, а затем обсушиваем. Листовой салат нарываем руками. Нарезать помидоры дольками, а перец квадратиками. Нарезать огурец и лук полукружочками.Брынзу нарезать квадратиками.Все смешать и добавить маслины.                                                 Для соуса смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

Полить салат соусом, перемешать.

Рецепт пользователя Инна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: