Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печень куриная в сливках. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень куриная 400 560 82 24 6
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Мука пшеничная 25 86 2 0 19
Сливки, 20,0% жирности 250 518 6 50 10
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Вода 100 - - - -
Итого: 899 1390 92 94 44
На 1 порцию: 225 348 23 23.6 11
На 100 грамм: 134 13.2 6.8 5.2
БЖУ: 26% 61% 13%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 899 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.2 г
6.8 г
>5.2 г
26%
61%
13%
134 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, сливки, 20,0% жирности, лук репчатый, вода, мука пшеничная , масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Куриную печень промыть, удалить прожилки и обсушить бумажным полотенцем. Каждый кусочек печени обвалять в муке.Лук тонко нарезать и обжарить на растительном масле, немного присолить.К луку выложить печень и обжаривать примерно 5 минут, до тех пор, пока сок, вытекающий из печени, не станет прозрачным. Затем посолить , поперчить и перемешать.Влить сливки и тушить куриную печень 8-10 минут на медленном огне, не допуская сильного кипения, чтобы сливки не свернулись. Вкусная и нежная куриная печень в сливках готова.

Рецепт пользователя Инна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: