Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченная рыба под овощами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе минтая 500 360 80 5 -
Цуккини 200 32 3 0 6
Помидоры 200 40 1 0 8
Сыр Российский 150 545 36 44 1
Сметана 18% жирности 150 276 4 27 5
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Соевый соус 15 8 1 - 1
Чеснок 15 22 1 0 5
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 1249 1422 126 92 27
На 1 порцию: 312 356 31.6 23.1 6.8
На 100 грамм: 118 10.3 7.7 2.2
БЖУ: 35% 58% 7%
Вес одной порции
Количество порций
312 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1249 г
15 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.3 г
7.7 г
>2.2 г
35%
58%
7%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе минтая, цуккини, помидоры, сыр российский, сметана 18% жирности, чеснок, соевый соус, масло оливковое, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

500 г филе минтая (или другой белой рыбы),

1 кабачок цуккини,

3 помидора,

1 ст.л. оливкового масла,

2 зубчика чеснока,

150 г сыра,

150 г сметаны,

1 ст.л. соевого соуса,

перец,

соль

 

Приготовление:

1. Филе рыбы посолить и поперчить, оставить на 10 минут. В это время нарезать овощи кружочками и разогреть духовку.

2. Форму смазать маслом, выложить филе рыбы, нарезанное на порционные куски.

3. Сверху на рыбу выложить нарезанный тонкими кружочками кабачок, затем кружочки помидоров.

4. Чеснок пропустить через пресс, добавить в сметану. Туда же добавить соевый соус, хорошо перемешать.

5. Помидоры сверху полить сметанным соусом, посыпать натёртым сыром.

6. Запечь рыбу с овощами в разогретой духовке 35 минут при 190-200 градусах.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: