Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Слоёный пирог с грушей и сыром 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто бездрожжевое 400 1948 28 127 173
Груша 300 141 1 1 31
Мед натуральный (мёд) 30 94 0 - 24
Сыр Дор Блю 200 708 42 60 -
Итого: 930 2891 71 188 228
На 1 порцию: 116 361 8.9 23.5 28.5
На 100 грамм: 311 7.6 20.2 24.5
БЖУ: 10% 59% 31%
Вес одной порции
Количество порций
116 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 930 г
15 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.6 г
20.2 г
>24.5 г
10%
59%
31%
311 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, груша, сыр дор блю, мед натуральный (мёд)
Приготовление

Потребуется:

1 пачка слоёного теста,

2 спелых груши,

2 ст.л. мёда,

200 г сыра Дор Блю

 

Приготовление:

1. Тесто разморозить инемного раскатать на посыпанной мукой доске, переложить на застеленный бумагой противень.

2. Разогреть духовку.

3. Груши нарезать тонкими ломтиками, удалив серединку. Выложить ломтики на тесто, закрыв всю его поверхность. Сверху полить тонкой струйкой растопленным мёдом.

4. Сыр потереть на крупной тёрке и раскрошить на груши.

5. Выпекать приог при 180 градусах 30 минут.

Подавать горячим. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: