Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с хлебом и молоком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Молоко 3.6% 10 6 0 0 1
Масло подсолнечное 8 72 - 8 -
Хлеб ржано-пшеничный 8 27 1 0 6
Итого: 129 262 14 20 7
С учетом уварки: 128 262 14 20 7
На 1 порцию: 128 262 14.3 20 6.8
На 100 грамм: 205 11.2 15.6 5.3
БЖУ: 22% 68% 10%
Вес одной порции
Количество порций
128 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 128 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.2 г
15.6 г
>5.3 г
22%
68%
10%
205 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, молоко 3.6%, масло подсолнечное, хлеб ржано-пшеничный, соль поваренная пищевая
Приготовление

В миске венчиком взбить, два яйца с молоком, добавить соль по вкусу. В разогретой сковороде на растительном масле поджарить два тоста (хлеб). Позже влить массу из яйца с молоком и жарить до готовности 2-3 минуы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: