Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

котлеты куриные с соусом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Отруби овсяные 60 66 5 2 6
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Фарш из курицы 800 1144 139 65 -
Вода 200 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Мука кукурузная 10 33 1 0 7
Масло оливковое 2 18 - 2 -
сметана простоквашино 15% 20 32 1 3 1
Итого: 1147 1314 146 73 18
На 1 порцию: 191 219 24.3 12.1 3
На 100 грамм: 115 12.7 6.3 1.6
БЖУ: 45% 50% 5%
Вес одной порции
Количество порций
191 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1147 г
15 мин.
+ 40 минут на сковородке или духовке
Белки
Жиры
Углеводы
12.7 г
6.3 г
>1.6 г
45%
50%
5%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из курицы, вода, отруби овсяные, лук репчатый, сметана простоквашино 15%, мука кукурузная, соль поваренная пищевая, масло оливковое
Приготовление

фарш смешать с мелко порезанным луком. посалить, поперчить. добавить отруби. слепить как тефтели или котлеты.  приготовления несколько вариантов: 1. чуть смазать сковордку оливковым маслом и выложить на горячую сковордку котлеты, чуть обжарить что бы схватились. затем добавить воды и молока, чуть муки (рисовая,амарантовая,кукурузная,крахмал на крайний случай) для подливы. тушить минут 25-30.

вариант 2: в духовке. выложить в форму, залить молоком и водой, добавить муки и в духовку минут на 40.

очень нежные и сочные получаются. 

Рецепт пользователя Eva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: