Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Яйцо куриное (термообработка) 200 283 23 17 1
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Итого: 301 337 26 20 6
На 1 порцию: 301 337 25.8 19.9 6.2
На 100 грамм: 105 8.2 6.9 2.5
БЖУ: 34% 58% 8%
Вес одной порции
Количество порций
301 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 301 г
7 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
6.9 г
>2.5 г
34%
58%
8%
105 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное (термообработка), молоко 2,5% , соль поваренная пищевая
Приготовление

Желтки отделить от белков. В молоко добавить желтки и быстро взбить миксером до однородности, посолить. Белки взбить до устойчивой пены. Аккуратно вмешать белки в молоко с желтками. Вылить всё в разогретую и смазанную маслом сковороду, закрыть крышкой и жарить до готовности на среднем огне. 

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: