Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фриттата с грибами и цуккини 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Цуккини 100 16 2 0 3
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Яйцо куриное 140 220 18 16 1
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Вода минеральная 100 - - - -
Итого: 474 404 24 32 5
На 1 порцию: 237 202 12 16.2 2.5
На 100 грамм: 85 5.1 6.8 1.1
БЖУ: 24% 72% 4%
Вес одной порции
Количество порций
237 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 474 г
10 мин.
+ 5-7 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
6.8 г
>1.1 г
24%
72%
4%
85 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, цуккини, шампиньоны, вода минеральная, масло оливковое, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

100 г свежего цуккини,

100 г замороженных шампиньонов (или свежих, но их надо вымыть и нарезать),

3 яйца куриных,

Немного кокосового молока, или 100 г минеральной воды

немножко зелени,

1 ст.л. оливкового масла,

соль

 

Приготовление:

1. Цуккини вымыть и нарезать тонкими полукружиями, разогреть на сковороде масло, обжарить грибы и кабачок.

2. Пока жарится, взбейте молоко/воду с яйцами, добавьте соль.

3. Залейте яичной смесью грибы и кабачок, убавьте огонь и закройте сковородку крышкой. Готовьте еще 5-7 минут.

Готовый омлет посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: