Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из креветок с рисом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис белый 50 172 3 0 40
Помидоры 200 40 1 0 8
Чеснок 10 14 1 0 3
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Вода 1000 - - - -
Кинза 30 15 1 0 2
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Креветки очищенные 360 353 74 6 1
Итого: 1765 684 82 12 63
На 1 порцию: 441 171 20.5 3 15.8
На 100 грамм: 117 10.2 2.3 14.2
БЖУ: 48% 16% 36%
Вес одной порции
Количество порций
441 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1765 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
2.3 г
>14.2 г
48%
16%
36%
117 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, креветки очищенные, помидоры, лук репчатый, рис белый, кинза, чеснок, укроп и другие пряные травы, масло оливковое
Приготовление

1. Подготовить креветки в соответствии с инструкцией на упаковке.

2. Сложить в кастрюлю мелко нарезанные помидор и чеснок, лавровый лист.

3. Залить 1л. воды, поставить на огонь.

4. Обжарить лук.

5. К бульону добавить рис, лук, варить до готовности риса, около 15 минут.

6. Добавить кинзу, посолить.

7. В тарелку положить креветки и залить супчиком.

 

Смотреть рецепты других супов и их калорийность.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: