Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Цыплята "А ля Марго" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Цыплята, 1 категория 120 264 22 19 -
Соль поваренная пищевая 8 - - - -
Масло оливковое 100 898 - 100 -
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Шампиньоны 350 95 15 4 0
Мука пшеничная 15 51 1 0 11
Белое вино 250 220 - - 3
Трюфель 250 250 8 1 5
Итого: 1193 2439 47 197 20
На 1 порцию: 398 813 15.7 65.5 6.8
На 100 грамм: 204 4.0 16.5 1.7
БЖУ: 9% 87% 4%
Вес одной порции
Количество порций
398 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1193 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
16.5 г
>1.7 г
9%
87%
4%
204 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, белое вино, трюфель, цыплята, 1 категория, масло оливковое, масло сливочное 72%, мука пшеничная , соль поваренная пищевая
Приготовление

1) Цыплят порезать на куски.
2) Посолить их.
3) Положить в кастрюлю оливковое масло.
4) Изжарить мясо до тех пор, пока не подрумянится.
5) Поджарить в сливочном масле шампиньоны.
6) Добавить к цыплятам жареные шампиньоны, белое вино и порезанные трюфели. 
7) Посолите еще раз, и прокипятите на легком огне.
8) Подавайте с любым понравившемся вам соусом.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: