Тушеная говядина с овощами (по-грузински)
Фото: Depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Говядина грудинка мякоть | 500 | 1123 | 85 | 87 | - |
Перец Болгарский красный | 150 | 41 | 2 | - | 9 |
Помидоры | 300 | 60 | 2 | 1 | 13 |
Лук репчатый | 170 | 70 | 2 | 0 | 14 |
Чеснок | 30 | 43 | 2 | 0 | 9 |
Масло оливковое | 60 | 539 | - | 60 | - |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Аджика | 2 | 1 | - | 0 | 0 |
Хмели-сунели | 4 | 17 | 0 | 2 | 0 |
Кинза | 40 | 20 | 2 | 0 | 3 |
Итого: | 1266 | 1914 | 95 | 150 | 48 |
На 1 порцию: | 211 | 319 | 15.8 | 25 | 8 |
На 100 грамм: | 195 | 11.4 | 15.7 | 2.0 | |
БЖУ: | 20% | 70% | 10% |
Вес одной порции
Количество порций
211
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1266 г
40 мин.
+
1 час
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
15.7 г
>2 г
20%
70%
10%
195 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина грудинка мякоть, помидоры, лук репчатый, перец болгарский красный, масло оливковое, кинза, чеснок, соль поваренная пищевая, хмели-сунели, аджика
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически