Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Домашняя солянка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Вода 350 - - - -
Куриные бедра без кожи 1000 1250 213 110 1
Картофель 500 385 10 2 82
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Томатная паста 30 31 1 - 6
Морковь 165 58 2 0 11
Капуста белокочанная 1700 476 31 2 80
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Итого: 3905 2307 259 119 192
На 1 порцию: 3905 2307 259.2 119.2 191.8
На 100 грамм: 59 6.6 3.1 4.9
БЖУ: 36% 37% 27%
Вес одной порции
Количество порций
3905 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3905 г
25 мин.
+ 35-40
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
3.1 г
>4.9 г
36%
37%
27%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, куриные бедра без кожи, картофель, вода, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Обжарить лук,морковь,добавить курицу,немного протушить,добавить капусту.Томатную пасту разбавить водой,залить капусту,тушить на среднем огне до готовности,периодически помешивая.По желанию добавить перец горошек,лаврушку,зелень в конце.

Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: