Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырные булочки для кетодиеты 

Сырные кетобулочки
Сырные кетобулочки
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пищевая сода 2 - - - -
Сушеный чеснок 5 17 1 - 4
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Мука льняная 50 135 18 5 5
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Сыр Швейцарский 100 396 25 32 -
Масло сливочное 82% 50 374 0 41 0
Итого: 360 1158 63 95 10
На 1 порцию: 120 386 21 31.8 3.3
На 100 грамм: 322 17.5 26.5 2.7
БЖУ: 22% 75% 3%
Вес одной порции
Количество порций
120 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 360 г
10 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
17.5 г
26.5 г
>2.7 г
22%
75%
3%
322 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, сыр швейцарский, мука льняная, масло сливочное 82%, сушеный чеснок, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Приготовление

100 г тертого сыра 
2-3 яйца
2-3 ст. л. льняной муки
щепотка соды
50 г сливочного масла
соль, сушеный чеснок - по вкусу

1. Замесить тесто.
2. Сливочным маслом смазать форму и выложить 6 кусочков на те места, где будут выпекаться булочки.
3. Сформировать булочку и положить на кусочек масла.
4. Выпекать 30 минут на 180 градусах. Я включаю режим с конвекцией, получается булочка в горошек, так как сыр сверху не успевает растаять, подсыхает.

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: