Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченный омлет с рыбой 

Фото: <a href="http://hammer-tm.ru/ryba-v-yayce-zapechennaya-v-duhovke-recept.html">Источник</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе минтая 300 216 48 3 -
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Сметана 15,0% жирности 200 324 5 30 7
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Сыр Голландский 40 141 10 11 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Травы итальянские, смесь 2 5 0 0 1
Итого: 757 1090 89 77 9
На 1 порцию: 189 273 22.3 19.2 2.3
На 100 грамм: 121 12.5 7.3 1.3
БЖУ: 33% 64% 3%
Вес одной порции
Количество порций
189 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 757 г
20 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.5 г
7.3 г
>1.3 г
33%
64%
3%
121 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе минтая, яйцо куриное, сметана 15,0% жирности, сыр голландский, масло оливковое, соль поваренная пищевая, травы итальянские, смесь
Приготовление

Потребуется:

300 г филе рыбы, например, минтай,

4 яйца,

200 г сметаны,

10 г масла для формы,

40 г твердого сыра,

соль,

специи для рыбы или смесь перцев


Приготовление:

1. Рыбу разморозить, если она мороженая. Разделить на кусочки, посыпать специями и солью, перемешать.

2. Приготовить заливку - яйца взбить с солью и сметаной.

3. Смазать форму маслом, с рыбы слить лишнюю жидкость, если образовалась. Залить рыбу яичной смесью. Выложить в форму.

4. Посыпать омлет тертым сыром. Запекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов примерно 40 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: