Шпундра
Фото: Источник
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Свинина грудинка мякоть | 700 | 4214 | 56 | 443 | - |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Свекла | 200 | 84 | 3 | 0 | 18 |
Мука пшеничная | 80 | 274 | 7 | 1 | 60 |
Петрушка | 30 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Масло топленое | 30 | 268 | 0 | 30 | - |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Свекольный квас | 300 | 36 | 0 | - | 9 |
Лимонная кислота | 3 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Итого: | 1506 | 4960 | 70 | 475 | 103 |
На 1 порцию: | 126 | 413 | 5.9 | 39.5 | 8.6 |
На 100 грамм: | 329 | 4.7 | 31.5 | 6.8 | |
БЖУ: | 6% | 86% | 8% |
Вес одной порции
Количество порций
126
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 1506 г
30 мин.
+
1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
31.5 г
>6.8 г
6%
86%
8%
329 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина грудинка мякоть, свекольный квас, свекла, лук репчатый, мука пшеничная , масло топленое, петрушка, соль поваренная пищевая, лимонная кислота, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически