Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат «Бабье лето» 

Салат «Бабье лето». Фото: depositphotos
Салат «Бабье лето». Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Ветчина особая 50 63 9 3 -
Яблоки 80 38 0 0 8
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Майонез 15 94 0 10 1
Итого: 455 541 37 35 18
На 1 порцию: 152 180 12.4 11.5 6.1
На 100 грамм: 99 8.8 4.9 4.1
БЖУ: 28% 58% 14%
Вес одной порции
Количество порций
152 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 455 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
4.9 г
>4.1 г
28%
58%
14%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, яблоки, яйцо куриное, ветчина особая, сыр пармезан, майонез
Приготовление

Иногда вертишь в руках кочан капусты и думаешь, что же из него приготовить… А, если еще найдутся яйцо, кусочек ветчины и немножко сыра, то можно соорудить салатик, сытный и вкусный.

 

Приготовление:

 

1. Белокочанную капусту, ветчину нарезать тонкой соломкой, яблоко - ломтиками.

 

2. Вареное  яйцо очистить от скорлупы, белок нарезать соломкой, желток натереть на терке. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

 

3. В салатник поместить все ингредиенты, перемешать, заправить домашним майонезом.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: