Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кунжутно-льняные булочки со специями 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 101 55 3 3 5
Кефир 2,5% жирности 101 54 3 3 4
Мука льняная а 101 273 36 10 9
Яйцо куриное 101 159 13 12 1
Мука из семян кунжута а 50.5 233 23 6 16
Мука ржаная 70.7 211 6 1 44
Отруби пшеничные 75.8 145 11 3 25
СОЛЬ 20.2 - - - -
Итого: 621 1128 95 37 104
На 1 порцию: 62 113 9.5 3.7 10.4
На 100 грамм: 182 15.4 6.0 16.7
БЖУ: 34% 29% 37%
Вес одной порции
Количество порций
62 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 621 г
15 мин.
+ 40 мин
Белки
Жиры
Углеводы
15.4 г
6 г
>16.7 г
34%
29%
37%
182 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , кефир 2,5% жирности, мука льняная а, яйцо куриное, отруби пшеничные, мука ржаная, мука из семян кунжута а, соль
Приготовление

Смешать 1/2 стакана кефира, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, соль. Добавить все виды муки и отруби, поперчить и замесить тесто (оно не будет очень плотное по консистенции). руки смазать растительным маслом (можно чесночное) и выкладывать небольшие шарики на силиконовый коврик. Булочки приплюснуть и посыпать специями. можно использовать тмин, хлопья чили, сушенный базилик, а так же морскую соль. Выпекать при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.

Рецепт пользователя Alisa
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: