Нормандский луковый суп
Нормандский луковый суп. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 800 | 328 | 11 | 2 | 66 |
Крахмал картофельный | 10 | 33 | - | - | 8 |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Вино сухое | 100 | 68 | - | - | 0 |
Сыр Пармезан | 200 | 784 | 66 | 56 | - |
Куриный бульон | 1000 | 150 | 20 | 5 | 3 |
Масло оливковое | 34 | 305 | - | 34 | - |
Орех мускатный | 1 | 6 | 0 | 1 | 0 |
Хлеб пшеничный | 80 | 171 | 6 | 1 | 37 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Итого: | 2327 | 1848 | 104 | 98 | 115 |
На 1 порцию: | 259 | 205 | 11.5 | 10.9 | 12.8 |
На 100 грамм: | 79 | 4.5 | 4.2 | 4.9 | |
БЖУ: | 24% | 50% | 26% |
Вес одной порции
Количество порций
259
г
Порций:
9
Общий вес блюда: 2327 г
20 мин.
+
45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
4.2 г
>4.9 г
24%
50%
26%
79 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, лук репчатый, сыр пармезан, вода, вино сухое, хлеб пшеничный, масло оливковое, крахмал картофельный, орех мускатный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически