Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп тыквенный с грецкими орехами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Помидоры 200 40 1 0 8
Перец красный сладкий 100 27 1 - 6
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Тыква 200 44 2 0 9
Итого: 670 488 15 31 38
На 1 порцию: 67 49 1.5 3.1 3.8
На 100 грамм: 73 2.2 4.7 5.7
БЖУ: 12% 57% 31%
Вес одной порции
Количество порций
67 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 670 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
4.7 г
>5.7 г
12%
57%
31%
73 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, тыква, перец красный сладкий, лук репчатый, орех грецкий, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Тыкву очистите, нарежьте кубиками и отварите в слегка подсоленной воде. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в лук, нарезанные дольками помидоры и сладкий перец. Посолите и жарьте в течении пяти минут, периодически помешивая. Готовую тыкву измельчите при помощи блендера до состояния однородной массы. Добавьте в тыквенное пюре овощной бульон, жаренные овощи и хорошо перемешайте. Грецкие орехи слегка обжарьте на сливочном масле. Заправьте обжаренными орехами суп. Подавайте к столу, посыпав мелко порубленной зеленью.

Рецепт от www.vegetarian.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: