Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачково-морковный тарт 

Кабачково-морковный тарт. Фото: depositphotos
Кабачково-морковный тарт. Фото: depositphotos
  • Кабачково-морковный тарт. Фото: depositphotos
  • Кабачково-морковный тарт. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 800 192 5 2 37
Морковь 300 105 4 0 21
Сыр Козий 100 290 21 22 1
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Сливки, 20,0% жирности 150 311 4 30 6
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Орех мускатный 1 6 0 1 0
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Масло сливочное 72% 150 992 1 109 2
Яичный желток куриный 25 90 4 8 1
Итого: 1898 3032 78 188 256
На 1 порцию: 158 253 6.5 15.7 21.3
На 100 грамм: 164 3.9 9.8 14.4
БЖУ: 10% 56% 34%
Вес одной порции
Количество порций
158 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1898 г
30 мин.
+ 65 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
9.8 г
>14.4 г
10%
56%
34%
164 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, морковь, мука пшеничная , сливки, 20,0% жирности, масло сливочное 72%, яйцо куриное, сыр козий, яичный желток куриный, орех мускатный, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Этот яркий пирог точно произведет впечатление на ваших гостей, к тому же для его приготовления используются простые и полезные продукты, такие как кабачок и морковка. Попробуйте приготовить!

 

Приготовление:

 

Вначале надо замесить тесто: в глубокую миску просеять муку, добавить соль, нарезанное кубиками сливочное масло и перетереть до образования крошки, туда же отправить желток и замесить гладкое тесто. Сформировать из теста шар и убрать в холодильник на полчаса.

 

По истечении указанного времени достать тесто из холодильника, раскатать в виде круга, уложить в форму, формируя бортики. Далее на тестяной круг положить пергамент, на него насыпать фасоль и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.

 

Кабачки и морковку почистить, нарезать полосками с помощью овощерезки, каждую полоску свернуть трубочкой и уложить на корж так, как показано на фото.

 

Затем приготовить заливку: взбить 2 яйца и сливки, добавить перец, соль, мускатный орех, козий сыр и еще раз все взбить. Вылить заливку на корж с овощами. Выпекать тарт в духовке при температуре 190 градусов 25 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: