Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Семя льна 10 53 2 4 3
Дрожжи сухие 5 21 3 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Мед натуральный (мёд) 5 16 - - 4
Вода питьевая 270 - - - -
Отруби пшеничные 10 19 2 0 3
Мука ржаная 200 596 18 3 124
Мука цельнозерновая 200 624 23 4 123
Итого: 720 1464 47 28 259
На 1 порцию: 720 1464 46.6 27.7 258.9
На 100 грамм: 203 6.5 3.8 36.0
БЖУ: 13% 17% 70%
Вес одной порции
Количество порций
720 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 720 г
5 мин.
+ 3 часа 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
3.8 г
>36 г
13%
17%
70%
203 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода питьевая, мука ржаная, мука цельнозерновая, масло оливковое, семя льна, отруби пшеничные, дрожжи сухие, соль поваренная пищевая, мед натуральный (мёд)
Приготовление

В чашу налить воды, масло оливковое ( 1 ст.л.), мед ( 1 ч.л. ).  Насыпать соль (1 ч.л.),отруби пшеничные ( 2 ст.л.),  муку и сверху дрожжи. Установить режим на хлебопечки. После сигнала (через 10 минут) добавить семя льна.

Рецепт пользователя Sveta
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: