Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Голубцы из куриного фарша 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Морковь 50 18 1 0 4
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Рис бурый 80 270 6 1 58
Кабачок 100 24 1 0 5
Фарш куриный 300 429 52 24 -
Итого: 1130 922 70 27 98
С учетом уварки: 1000 922 70 27 98
На 1 порцию: 333 307 23.3 8.9 32.7
На 100 грамм: 92 7.0 2.7 9.8
БЖУ: 31% 26% 43%
Вес одной порции
Количество порций
333 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1000 г
40 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
2.7 г
>9.8 г
31%
26%
43%
92 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, фарш куриный, лук репчатый, кабачок, рис бурый, морковь
Приготовление

Отварить рис. Перекрутить куриную грудку, 1/2 моркови, 1/2 лука и кабачок на мясорубке. Добавить соль и специи. Добавить рис. Отварить капустные листья. Сформировать голубцы. На терке натереть оставшуюся морковь и нарезать лук. В кастрюлю сложить голубцы, сверху морковь и лук. Залить кипятком. Посолить и поперчить. Варить 30 минут.

Рецепт пользователя Sveta
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: