Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Быстрый штрудель с форелью 

Быстрый штрудель с форелью. Фото: depositphotos
Быстрый штрудель с форелью. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Форель морская 200 314 41 9 -
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Сыр Адыгейский 200 480 37 28 -
Салат 150 18 2 1 2
Яичный желток куриный 20 72 3 6 0
Лаваш армянский, тонкий 150 354 12 2 71
Итого: 840 1426 110 59 75
На 1 порцию: 140 238 18.4 9.8 12.4
На 100 грамм: 170 13.1 7.0 8.9
БЖУ: 35% 42% 23%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 840 г
15 мин.
+ 30 минут выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
7 г
>8.9 г
35%
42%
23%
170 Ккал / 100 г
Потребуется:
форель морская, сыр адыгейский, салат, лаваш армянский, тонкий, яйцо куриное, яичный желток куриный
Приготовление

Ждете гостей или просто захотелось побаловать себя или домашних вкусной и сытной выпечкой? Возьмите на вооружение наш рецепт рыбного штруделя.

 

Слабосоленое филе форели нарезать на кусочки. Листья салата, два куриных яйца измельчить, добавить к рыбе и перемешать.

 

Тесто раскатать в пласт, вдоль посередине выложить начинку, поверх ее раскрошить адыгейский сыр, аккуратно свернуть в рулет с закрытыми боковыми сторонами, сделать неглубокие продольные надрезы как на батонах.

 

Поместить штрудель на противень, застеленный пергаментом (можно изначально на нем раскатать пласт теста и сформировать выпечку), смазать яичным желтком, выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

 

Совет. Форель можно заменить рыбными консервами, например, тунцом.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: