Лимонная рыба под сырно-мятной корочкой
Лимонная рыба под сырно-мятной корочкой. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Треска | 400 | 300 | 70 | 2 | - |
Сок лимонный | 30 | 10 | 0 | - | 1 |
Масло оливковое | 17 | 153 | - | 17 | - |
Вино сухое | 20 | 14 | - | - | 0 |
Мята свежая | 20 | 10 | 1 | 0 | 2 |
Сухари панировочные | 75 | 252 | 12 | 1 | 53 |
Сыр Пармезан | 100 | 392 | 33 | 28 | - |
Итого: | 662 | 1131 | 116 | 48 | 55 |
На 1 порцию: | 166 | 283 | 29 | 12.1 | 13.9 |
На 100 грамм: | 171 | 17.5 | 7.3 | 8.4 | |
БЖУ: | 41% | 39% | 20% |
30 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
17.5 г
7.3 г
>8.4 г
41%
39%
20%
171 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, сыр пармезан, сухари панировочные, сок лимонный, вино сухое, мята свежая, масло оливковое
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически